Фитнес без прикрас

Здоровый образ жизни начинает приобретать в глазах наших соотечественников все более осмысленные формы. Теперь это уже не просто «не пью, не курю» и подвальная «качалка» три раза в неделю. Фитнес без прикрас. Люди начинают понимать, что и в этом тоже нужен комплексный подход, без которого все затраченные на железо усилия пойдут прахом.

Основная проблема клиентов спортклубов заключается в том, что люди хотят обрести желанную фигуру и спортивный тонус без каких-либо ограничений и корректировки образа жизни.

Фитнес без прикрас

Простой пример: у Вас высыпания неясного происхождения на коже. Ваш лечащий врач назначает Вам, испуганному собственным внешним видом, диету и медицинские препараты. Запрещает пить кофе, курить и рекомендует ложиться спать до полуночи. Будете ли вы следовать его рекомендациям? Вероятно, это риторический вопрос. Нет ничего более важного, чем собственное здоровье.

Фитнес без прикрас

А в фитнес-клубе Вы не столь тщательно выполняете указания тренера относительно диеты и образа жизни. Почему? Это то же самое здоровье. Ваше здоровье. Однако в сознании крепко сидит мысль, что в фитнес-клуб Вас привели вовсе не такие неотложные обстоятельства, как в кабинет врача. Вы хотите лишь подкорректировать фигуру, похудеть, потренировать выносливость. «Зачем мне соблюдать такую строгую диету, у меня ведь, в принципе, нет особенных проблем…», — рассуждения подобного рода являются самообманом.

Фитнес без прикрас

Образ жизни жителя мегаполиса характеризуется постоянным стрессом: это недосыпание, нерегулярное и неправильное питание, недовосстановление организма, и, как следствие — вялотекущие опасные болезни, преждевременное старение.

Фитнес без прикрас

Чтобы этого не произошло, придуман фитнес. Это слово в переводе с английского обозначает «пригодность, соответствие». Соответствие запросам настоящего: быть активным, деловым, приспособленным, излучать уверенность и энергию.

А как излучать энергию, если весь день проходит в офисе перед монитором, в невнятных перекусах сухими бутербродами, в звонках по телефону и нервной езде на машине?

Просто. Комплекс мер: физические нагрузки, питание, режим. Физические нагрузки снимают Ваш ежедневный стресс. Питание строит Ваше тело и регулирует иммунитет. Режим дня помогает Вам восстанавливаться.

Фитнес — лучшая профилактика Вашего здоровья.

Что мы имеем в итоге? Активный, уверенный, излучающий энергию. Успешный. Нацеленный на результат и достигающий его.

80% посещающих фитнес-клубы — бизнесмены, офисные работники — люди с самым высоким коэффициентом стресса.

В фитнесе, как в математике, важна система и последовательность. Первый шаг — Ваши занятия. Второй шаг — Ваше питание. Третий шаг — Ваш образ жизни. Только комплекс этих факторов даст Вам ожидаемый результат — подтянутое тело и хорошее самочувствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *