Поросенок фаршированный гречневой кашей

ПОРОСЕНОК,ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙИнгредиенты:

Для приготовления порсенка фаршированого гречневой кашей нам понадобиться : 1 поросенок, гречневой каши 400 гр, 5 яиц, масло сливочное, черный перец.соль. Зелень, листья салата

Рецепт приготовления:

Приготовление :

1.Вымыть и выпотрошить поросенка, оставив для фарша потроха.

2.На некоторое время оставить поросенка в воде.

3.Пропущенные через мясорубку сердце, почки, легкие добавляем в рассыпчатую гречку, также мелко нарезанные сваренные яйца, сливочное масло, перец, соль на вкус и перемешать.

4.Начинить поросенка этой массой, зашить крепкой нитью брюшко,ставить в горячую духовку жариться, через каждые 10-15 мин поливать выделяющимся соком.

5.Ржаным тестом тонким слоем можно обмазать поросенка. Из духовки вынуть поросенка, вытащить нити, положив его на блюдо украсьте овощами, сельдереем, петрушкой и укропом.

6.Готового фаршированного гречневой кашей поросенка подавайте к столу.
Приятного аппетита.