13 признаков,что у вас отношения с психопатом

13 признаков,что у вас отношения с психопатом

Рассмотрена психология психопата. Какие отношения строятся с таким человеком?
Мужчины любят плохих девочек, а женщины нередко выбирают плохих мальчиков. Вступая в любовные отношения, можно даже не заметить, что встречи происходят с психопатом. Речь не идет о бытовом понимании, когда человек чем-то очень разозлен, отчего не может контролировать собственные эмоции и совершает неадекватные поступки. Здоровые люди могут быть охвачены отрицательными эмоциями и порой действовать необдуманно. Однако речь идет о клиническом определении психопатии. Их еще называют асоциальными личностями или социопатами.

Данный тип людей трудно отличить от здоровых. Они вполне нормально, спокойно и объективно себя ведут, общаются, рассуждают. Конечно, на первых порах уже можно заметить некоторые отклонения в психике, но их можно воспринять за подростковую шалость, из которой не вырос человек, или человеческую особенность, которого когда-то обидели или который столкнулся с жестокостью мира.

Социопаты практически не выделяются из толпы здоровых людей. Они ходят среди остальных, не выделяются, не кричат, не пытаются привлечь к себе внимание. Однако когда они начинают с кем-то контактировать, тогда и используют весь свой арсенал психологических уловок. Самой главной особенностью данной категории людей является то, что они очень сексуальны во всех своих аспектах. Их природная натура движет ими. Они пренебрегают человеческой моралью и правилами. Но что касается животных инстинктов, здесь они занимают лидирующие позиции.
Их сексуальность проявляется абсолютно во всем. Они уверены в себе, не боятся вступать в сексуальные контакты, любят интим. Соответственно, их внешний вид, манера общения располагающие. Психопаты являются очень обаятельными. Если речь идет о социопате-мужчине, то он может покорить сердце не только своей возлюбленной, но и ее подружек и даже матери. Если речь идет о психопатке-женщине, тогда она станет привлекательной для всех друзей и даже отца своего благоверного. Сексуальность здесь прослеживается во всем, подкрепленная обаянием.

Если данный аспект может порадовать, то остальные будут только огорчать:
Психопат не способен на взаимную любовь. Кроме самого себя, он больше никого не любит. Вы скажете, что он нарцисс? Можно и так сказать. Дело в том, что психопат не испытывает чувства эмпатии – сочувствие эмоциям и переживаниям другого человека. Он полностью лишен данной особенности. Он способен любить только себя.
Мир крутится только вокруг него. Если вы находитесь в любовных отношениях с социопатом, то ваши желания, интересы и просьбы будут восприниматься вашим партнером как мелочные, бессмысленные и абсурдные. Другими словами, вы должны жить жизнью своего психопата, если хотите, чтобы у вас было что-то общее.
У людей, которые строили или строят любовные связи с социопатами, прослеживается одна особенность – они все страдают. Вы живете ради своего психопата, исполняете все его желания. Он не боится с вами расстаться, но почему-то боитесь расстаться с ним вы. «Жертвы» подобных отношений часто осознают, что необходимо разрывать такие несчастные союзы, в которых они только страдают, но что-то их держит (возможно, животная, то есть сексуальная, сторона личности социопата, которая так притягательна).
По каким признакам еще можно распознать в своем любимом человеке психопата?
Самоуверенность, самовлюбленность, большое чувство личной важности.
Обаяние, красноречивость, общительность.
Склонность к скуке при монотонности жизни.
Склонность ко лжи и манипуляциям окружающими.
Бессердечность, отсутствие сожаления и чувства вины. Несерьезные чувства к близким людям.
Паразитизм.
Импульсивные поступки.
Склонность к изменам – беспорядочным и неограниченным половым связям с разными сексуальными партнерами.
Наличие проблем в более раннем возрасте. Был трудным подростком.
Отсутствие долгосрочных и реальных целей на жизнь.
Безответственность.
Множество краткосрочных несерьезных связей.
Большой спектр правонарушений. Могут иметься уголовные дела.
Любовные отношения с психопатом вы не будете способны назвать самыми успешными, счастливыми и долгими. Это похоже на карусели, когда вначале все идет хорошо, а потом все становится очень плохо. Вы будете вспоминать первые встречи, когда вас любили и носили на руках. На самом деле вас просто привязывали к себе, не испытывая никаких чувств. Социопат умеет влюблять в себя, но сам подобным чувством не обременен.

Добавить комментарий