5 деталей домашнего стриптиза

5 деталей домашнего стриптиза

Хотите сделать своему мужчине настоящий подарок или чем-то его удивить? Организуйте для него домашний стриптиз. Используйте все свое обаяние и женские хитрости, чтобы снова покорить своего любимого мужчину. Что нужно для того, чтобы танец получился идеальным?

Если вы безумно любите своего мужчину и хотите его чем-то удивить, то почему бы не воспользоваться своими чарами и еще больше влюбить его в себя. Соберитесь с силами и выплесните на мужа всю свою нежность, любовь и фантазию. Поверьте, у вас обязательно должно получиться ничуть не хуже, чем у девушек элитного стриптиз-клуба.

Что нужно для исполнения домашнего стриптиза?
Главную роль будет играть ваш танец, но и одежда не менее важна. Постарайтесь, чтобы она не стесняла ваших движений и легко снималась. Это должно быть что-то совсем легкое, но безусловно эротическое и эффектное. Брюки, джинсы и свитера лучше вообще не надевать. Под музыку такую одежду будет очень проблематично снять, а вы можете выглядеть очень комично.
Коротенькая юбка, блузка с шикарным вырезом или легкое платье — это идеальный вариант. Сразу откажитесь от пуговиц, ведь их расстегивание только затянет весь процесс. Хотя, возможно, ваш желанный мужчина будет просто в восторге, и его желание многократно усилится.
Многие «домашние стриптизёрши» покупают или берут на прокат игровые костюмы. В них вы сможете воплотить в реальность любую тайную фантазию своего мужчины. Вы можете на время стать для него и стюардессой, и медсестрой, и соблазнительной секретаршей. Сегодняшние интимные магазины просто пестрят разнообразной интим-продукцией, а опытные продавцы с радостью помогут вам выбрать нужный костюм.

1. Одежда. Под эффектным костюмом обязательно должно быть обворожительное нижнее белье. Магнитная застежка бюстгальтера спереди приведет в восторг вашего мужчину. Хорошенько продумайте все мелкие детали. Обувь у танцующей девушки должна легко и красиво сниматься. Сюда подойдут туфли на высоких каблуках, но они обязательно должны быть устойчивыми. Черные чулки под развивающимся платьем произведут нужный эффект на вашего уже возбужденного партнера.

2. Правильный подбор музыкального сопровождения для стриптиза. Запаситесь красивыми и медленными мелодиями, которые должны быть только в женском исполнении. Ваш приватный танец под хорошую музыку должен возбуждать мужчину, а не вызывать у него зевоту.

3. Место исполнения танца. Выберите просторную комнату, которую можно украсить свечами и шампанским. Легкий полумрак и запах ваших духов в кратчайший срок настроит мужчину на эротический лад. Стриптиз — лучший подарок для мужчины на день рождения.

4. Все должно быть по сценарию. Можно пройти специальные курсы стриптиза, а можно посмотреть видео в интернете. Стриптиз — очень сложный танец. Здесь одновременно нужно делать сразу несколько вещей: танцевать, раздеваться, завораживать мужчину. И все это делать в такт! Проведите несколько репетиций перед зеркалом, чтобы уложиться в музыкальный интервал. Сначала оттачивайте мастерство самого танца, а затем постепенно добавляйте элементы с раздеванием. Если специального шеста у вас нет, то отлично подойдут стулья или столы.

5. Правильный настрой. Любому мужчине понравится, если женщина будет смотреть ему прямо в глаза и слегка заигрывать. Дайте понять своему мачо, что после обязательной концертной программы его ждет интимный десерт. Пусть восхищается вами и нагуливает аппетит.

Отвлекитесь от всего на свете! Засуньте как можно дальше свои стеснения и снова завоевывайте своего мужчину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *