Купить детский городок

Купить детский городок
Купить детский городок

В далеком прошлом большой страны детские городки представляли собой скромный ансамбль, состоящий из горки, беседки и нескольких бетонных или деревянных фигур.
Но даже такой скромный уголок детского счастья можно было встретить нечасто даже в мегаполисах. Сегодня купить детский городок для любимого чада может позволить себе даже отдельно взятая семья со средним уровнем достатка.


Нужна ли детям детская площадка?


Любой малыш даст Вам на этот вопрос положительный ответ. Даже ребенок, который не любит участвовать во всеобщем веселье вместе с другими, с удовольствием наблюдает за шумным действом со скамейки. А там есть на что посмотреть! Стайки разновозрастных детей проносятся по переходам детского городка. Качаются на гимнастических кольцах. Лазают по шведским стенкам. Скатываются с астрономической скоростью с горок. Никто не останется равнодушным к ярким спортивным снарядам и самым невероятным игровым элементам!

Взрослым подчас не понять, как ребенок за несколько секунд придумывает игру. И находит единомышленников, вовлекая их в только что родившуюся в его голове историю. Проходит немного времени, приглядитесь, и Вы увидите, как рождается сказка! И вот городок – это не просто металлическая конструкция с красочными панелями и лестницами. А целый корабль с трюмом, кормой, мачтами, который качается на волнах. С палубы свешиваются пираты в треуголках, команда готовится к высадке на необитаемый остров. Который полон самых чудесных приключений.

Площадка помогает малышам превратить свои мечты и фантазии в самую яркую сказку. И поделиться своей радостью от ее воплощения в жизнь со своими новыми друзьями.

 

Как выбрать оборудование для площадки?


Дети на все имеют свое мнение, и оно очень часто отличается от представлений взрослых по этому же вопросу. Родителям иногда кажется, что они точно знают, что ребенку понадобится на площадке. Но очень часто малыш равнодушно проходит мимо детского городка с одиноким рисунком грибочка или ромашки на панели, устремляясь к площадке, на панно которой оживает сказка. Красочные иллюстрации из знакомых любимых сказок напомнят сюжет и помогут родителям привить малышам любовь к чтению. Потому что на городке есть занимательные стишки.

Дети любят площадки, на которых много разных спортивных и игровых снарядов. Выбирая элементы для детской площадки, обязательно ориентируйтесь на возраст ее посетителей. Для каждой возрастной категории малышей производители предлагают оборудование, обособленное для определенного возраста детей. Например, невысокие площадки с низкой горкой и бортиками вдоль переходов – для самых маленьких фантазеров. Для тех, кто постарше – высокие площадки, с рукоходами и скатами крутых горок.

Еще производители игровых детских площадок предлагают большое количество разнообразных тематических городков. Которые имитируют морские и космические корабли, ракеты, рыцарские замки, домики принцесс, паровозики с вагончиками.

Конечно, красочность и необычность не должны стать заменой безопасности и экономичности. Выбирая поставщика оборудования для детской игровой или спортивной площадки, обязательно поинтересуйтесь наличием сертификатов. А лучше, если они будут подтверждены сертификационными службами других стран.


Где купить детский городок?


На рынке по производству детского игрового и спортивного оборудования для детских площадок работают фирмы большие и не очень. Совсем «молодые» и «с историей», иностранные и отечественные, кому же довериться?

Прошли те времена, когда все самое лучшее мы стремились купить за рубежом. Сегодня отечественный производитель предлагает продукцию подчас гораздо более высокого качества. Экологичность отечественных материалов, красок и комплектующих подтверждена сертификатами, дизайн проработан лучшими специалистами. Поэтому страна происхождения детского игрового оборудования не является основополагающим критерием при выборе производителя.

Лучше выбрать и купить детский городок вместе с детьми. Они подскажут Вам интересные им темы, снаряды, которые им понравятся по своей функциональности. А потом просто полистайте каталоги, посетите страницы сайтов производителей в Интернете. А еще лучше поезжайте в офис производителя, в котором опытные специалисты подскажут Вам наиболее интересное решение для детской площадки.

Цены на детские городки очень разнятся у разных производителей. Производитель детского игрового и спортивного оборудования для детской площадки готов предоставить цены сразу после обсуждения всех нюансов Вашего заказа. А еще, возможно, и приятно удивит возможной скидкой. Перекупщики детских городков такого сервиса не предоставляют.

Итак, чтобы купить детский городок, Вам необходимо выбрать понравившееся Вам оборудование для площадки. Посоветоваться с ребенком. Позвонить производителю. Приехать в офис поставщика и получить на руки счет, в котором четко прописаны цены и сроки поставки долгожданного уголка счастья для любимого малыша.

Добавить комментарий