Сексуальная совместимость: нужна ли она нам?

Вставал ли у вас вопрос перед началом общения с молодым человеком — на сколько вы подходите друг другу?

А многие же этим прямо-таки живут, то-есть перед началом будущего общения и в дальнейшем суженого, который будет постоянно с ней рядом, изучают его полностью, скажем вдоль и поперёк. Хотя по-настоящему происходит по другому, всё приходит со временем — «стерпится слюбиться».

Теперь же читаем гороскопы, сравниваем с другими мужчинами, узнаём у знакомых общих, если таковые имеются. После всех прелюдий начинается совместная жизнь полная загадок и подводных камней, как бы мы не узнавали его, сюрпризом будет всё равно что-то для нас. Умение оценивать интересы людей и самих людей, немного не то что мы ожидаем от будущего супруга, хотя вычислить все его недочёты не составит и труда.

А если в качестве подопечного девушка, да мужикам намного сложнее будет понять женщину своей мечты, тут гадалки не помогут и тем более гадание по знаку зодиака — что же она из себя представляет? Выбор пал на ту, кого любишь и если есть ответные симпатии, то очевидно же, что вы подходите друг другу. Сейчас же может доходить до истерии того, какая она не такая или же мой будущий суженый этакий.

Гадание на луну сидя в тёмной комнате перед чашкой пустой из под кофе, это уже прошлый век. Знание человека и его психологии отношения к другим — хорошее качество и сейчас психологов таких очень много, которые могут рассказать, а многие и показать судьбы других людей, опять же свою увидеть не могут.

Статья скорее про то, чтобы слушать и любить сердцем своих будущих половинок и знание гороскопа тут вря тли может помочь, оно лишь может указать, но никак не повлиять на ваш выбор любимого человека.

Добавить комментарий