ТОП-3 глупых оправданий парней

1. «Мои чувства к бывшей еще не остыли»

Ты можешь сказать — а вдруг он действительно до сих пор не отошел от отношений с ней? Никто не исключает этого варианта. Однако, он в жизни бы не сказал тебе о чувствах к бывшей, если бы был заинтересован в вашей персоне. Была бы заинтересованность, мужчина бы напротив акцентировал на вас свое внимание. Поскольку парни следуют одному жесткому правилу: чтобы забыть бывшую — найди новую девушку.

2. «У меня нет времени на отношения»

К счастью, если парню нравится девушка, он может хоть на заводе двенадцать часов в сутки работать, но найдет время для объекта своей страсти. И тут уже неважно, загружен он учебой, работой, семейными разбирательствами, болезнью любимой кошечки. Ни один влюбленный парень не будет оправдывать отсутствие своего внимания к тебе по причине занятости. В большинстве случаев так парни говорят для того, чтобы не обидеть девочку, но в то же время не дать ей шансов на продолжение романа.

3. «Сейчас не тот период, когда мне нужны серьезные отношения»

Психология влюбленных парней такова, что они всячески пытаются показать и доказать серьезные намерения объекту своей любви. И тут не имеет никакого значения, были ли у парня раньше серьезные отношения, знает ли он вообще, что такое любовные отношения. Будь он хоть невинен, в любом случае при наличии любви будет пытаться доказать, что он надежный партнер, с которым можно построить светлое и теплое будущее в уютном вашем гнездышке.

Добавить комментарий